"Регион-Реклама" приглашает вас разместить рекламу медицинских товаров на Радио России, Эхо Москвы, РТВ Подмосковье.

Новости

вернуться

13 марта, 2014

Паралимпиада в Сочи

Олимпиада закончилась, а паралимпиада в самом разгаре.

Открытие Паралимпийских игр 2014 года в Сочи состоялось 7 марта. Все было красочно и грандиозно. Хотя без упоминания ситуации на Украине. Паралимпийская команда Украины была представлена на открытии лишь одним спортсменом. Но все театральные действия на сцене заглушили этот протест. Балет «Тодес», ледокол «Мир», артисты-колясочники, хор,  песня в исполнении прикованной к коляске девушки Юлии Самойловой.

В первые же дни паралимпийская сборная России ушла в отрыв и сейчас находится на 1м месте и по количеству золотых медалей и по общему числу всех медалей в копилке сборной. 47 медалей: 16 золотых, 18 серебряных, 13 бронзовых.

"Игры полностью превзошли наши ожидания по всем аспектам. В Ванкувере было продано 230 тысяч билетов, здесь уже за 300 тысяч", – сообщил пресс-атташе МПК Крейг Спенс.

Наши болельщики поддерживают всех, каждого, кто вышел на старт, каждого, кто дошел до финиша.

«Здесь удивительная атмосфера, - говорит Оксана Мастерс, cеребряная медалистка в гонке на 12 км, рождённая на Украине, воспитывавшаяся в дет­ском доме и выросшая в США, чью команду и представляет, - Я потрясена дружелюбием россиян, тем, какие отзывчивые здесь волонтёры, тем, как встречают зрители».

 

 

Обзор новостей от ООО "Регион-Реклама".